3歳の娘がキティちゃんを好きで、サンリオピューロランドに行く予定です。写真撮影の予約は必要でしょうか。初心者なのでおすすめの周り方や、平日の混雑状況について教えてください。
今3歳の娘がキティちゃんが大好きなので、来月サンリオピューロランドに初めて行きたいと思ってます🥹
キティちゃんと写真を撮りたいのですが、予約とかいるのでしょうか?💦
初心者すぎで全然分からないのでオススメの周り方とかもあれば教えて欲しいです🙇♀️
また平日に行く予定ですが、結構混んでる事が多いですか?💦
- ☆

ママリ
キティちゃんは、予約なし出会えますよ☺️レデイキティハウスってところに常にいて、キティちゃんと写真を撮ってから出れるので中に入ってから写真を撮るのにちょっと並びます📸
グリーティングしたいキャラクターがいれば、まず最初にグリーティングの整理券を取った方がいいです!(無料)
その近くにマイメロちゃんの乗り物があって、朝イチであれば待ち時間ほぼ無しで乗れました✨
ボートの乗り物は40分待ちくらいだったので課金して乗りました!(1グループ2000円)
平日に行きましたが、ご飯食べるところは混んでましたが、それ以外はそこまで混んでなく、グリーティングも3キャラとキティちゃんに会えました!
コメント