🫶🏻
めちゃくちゃありました😔
はじめてのママリ🔰
あります、、😭
持病などの体調不良も重なり、消えたくなります、、😭
はじめてのママリ🔰
何回もあります。
mizu
何回もあります。
息子と一緒に死にたくなります。
児相に相談はできませんか?
もしくは自治体がやっているショートステイなどありませんか?
ママさんが少しでも休める時間が必要ですよね…
(それだけで解決しないことは百も承知ですが、やはり離れる時間も大事だと思います)
🫶🏻
めちゃくちゃありました😔
はじめてのママリ🔰
あります、、😭
持病などの体調不良も重なり、消えたくなります、、😭
はじめてのママリ🔰
何回もあります。
mizu
何回もあります。
息子と一緒に死にたくなります。
児相に相談はできませんか?
もしくは自治体がやっているショートステイなどありませんか?
ママさんが少しでも休める時間が必要ですよね…
(それだけで解決しないことは百も承知ですが、やはり離れる時間も大事だと思います)
「育児」に関する質問
生後22日目の赤ちゃんのことです! 先ほど(深夜1時半)授乳時、おならをしていましたが、うんちはごく少量…そういえば夕方くらいからうんちちょっとしか出てなかったかも?と思ってお腹を見たら結構張っていたので、綿棒…
【皆さんの意見参考にさせてください!】 30代旦那年収420〜450万(明確に教えて貰えないので大体です) 20代私専業主婦 上の子4月〜幼稚園 下の子自宅保育(保育園予定だったが落ちてしまった為) 貯金額0(学資保険など…
育児してたら細かいこと(汚いこと) 気にしてられないですよね😭 時々、子供に靴を履かせるときに 靴底をガッツリ持って履かせる人いません?笑 私あれめっちゃ気になるんですよね😇 靴底って外で何踏んでるか分からないし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント