※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長のハグについて。女の子同士でハグをしてるのはよく見かけますが、…

年長のハグについて。
女の子同士でハグをしてるのはよく見かけますが、異性はありますか?
娘は今まで異性にはハグしていなかったのですが、最近好きな男の子にハグしてるらしく、聞くと笑って「ありがとう」って言ってくれたらしいです。
また別の日にその男の子に「かっこいいー優しい」と言ったら、みんながいる前で「ありがとう。かわいいよ」と言ってもらえたそうです😅
娘の積極性にびっくりですが、その男の子も優しいです😅

相手が嫌がってたらやめなさいとは伝えました。が、男の子の親御さんやその男の子がどう思ってるのか、、女の子同士では仲良しでハグしてるのでどうかなと思いました。

コメント

たか

ハグしてましたよ笑。
お互い好きで結婚する!!と言いながらハグしてました笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハグしてるんですね😍
    結婚の約束もしてるなんて両思いでかわいい🩷みんなしてるみたいで良かったです笑

• 2時間前
なな

やりとり可愛すぎます🥹❤️
男の子すでにいい男!感ありますね🥹
年長の息子いますが、息子からなら一度話をするかと思いますが、女の子からは微笑ましく見てしまいます!
息子には嫌なら握手しよって伝えてみたら?とは話していますが特に嫌がっている感じはなさそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年の男の子のママさんからの意見が聞けて嬉しいです😊女の子からなら大丈夫なら良かったです🥹
    もう年長なので相手の家庭の考え方もあったりするので心配になりました😅
    男の子のいい男感!すごいですよね!
    今の男の子は女の子に優しいですね🥹

• 2時間前