※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すう
妊娠・出産

12週頃のツワリどんな感じでしたか?明日から12週なんですがピーク並みに…

12週頃のツワリどんな感じでしたか??

明日から12週なんですがピーク並みに猛烈に気持ち悪くて
対処法が見つからないです🥲🥲

色んなサイトで12週はツワリが軽くなるって書いてるのに🥲🥲🥲

コメント

3児のママ

つわりしんどいですよね…
安定期入るまでずっとピークだったような気がします😣
特に夜酷く勝手に涙が出るほどでした💦さっぱりとしたものを食べると少し楽になったので、ひたすらきゅうりの浅漬け食べてました🥒笑
あとは何も考えずに寝ることです😪

• すう

すう

安定期に入るまでピークとは、、、🫨💦長すぎる、、、
    本当に夜はヤバいですよね🥲私も夜中と朝は1番ツラいです💦💦

サッパリするものいいですね!
    私も何か食べれるもの見つけて試してみます😣✊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は7-9週がピークで、ほんのーりマシになってきました。食べつわりとか食後気持ち悪いのはあるけど大分何でも食べれるようになりましたよ!
あと、頻繁に眠くなります…。

• すう

すう

7-9がピークだったんですね😣!
    私は10週からツワリがレベルアップして11週がピークだと思ってたけどこの調子だと12週もピークになりそうです💦
    ツワリってなかなかスッキリ終わらないもんなんですね😩
    早い人だと12週でツワリ終わる人もいるみたいで本当に羨ましいです😱
    あと少しの辛抱ですかね💦

• 1時間前