※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で重要なタスクを忘れてしまい、他の人にやらせることになったことに悩んでいます。皆さんも同じような経験がありますか。

仕事でやらかしました🥲

『通常の仕事+今日やること』だったのですが、通常の仕事
だけやって、朝に言われた仕事をすっかり忘れてやりませんでした😱💔
最後に今日やったことを報告するのですが、その時に気づき、今日出来たはずの仕事をまた別日に違う方がやることになりました、、、
仲良くして下さってる方には、大丈夫だよ!!と励ましの言葉をもらったのですが、自分に幻滅したのと、私がやるはずだった仕事を別の方にさせてしまう申し訳なさと、しばらく私の失敗の噂話をされると思うと、私が悪いのですが、行きたくない聞きたくないと思ってしまいました。 

みなさんは仕事で、やっちまったこと、しばらく引きずること等ありましたか?😭

コメント

ひよこ🔰

後日自分がやるならまだ気持ちは楽ですが、他の方にやらせてしまったと思うと、落ち込んでしまうことはあります😭けど、起きてしまったこたはもう戻せないから謝ってお願いします!噂話する人たちはしょうもないのでアテにしなくていいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひよこ🔰さん、ありがとうございます🥲
    起きてしまったことは本当にそうですよね😔
    転職して、今の職場に馴染めていない中での失敗だったので、精神的に辛いですが、月日が過ぎて噂話も聞こえなくなるまで日々頑張ります🥲
    優しいお言葉と寄り添っていただいて、とても嬉しかったです😭
    どうもありがとうございました😭✨️

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

やる事を忘れても自分が後からやるならまだ良いですが他の人にやってもらわないといけないのは申し訳なくて気が重いですよね…

私は今日仕事でミスしてしまい周りに迷惑かけてしまい、帰ってきてからも「あんでちゃんと確認しなかったんだろう」ミスしたことが頭から離れずしばらく引きずりそうです😅