はじめてのママリ🔰
イワタニのガスコンロと、それに合う鉄板(色んな種類があります☺️)でお家BBQします!笑 それ買ってから、炭で一度もしていません😂😂
はじめてのママリ🔰
イワタニのガスコンロと、それに合う鉄板(色んな種類があります☺️)でお家BBQします!笑 それ買ってから、炭で一度もしていません😂😂
「住まい」に関する質問
最近地震が多いので不安です…… 大きな地震が起きたとき、避難口を確保するために 窓を開ける、玄関を開けるってのはよく聞く話しなのですが 東日本を経験した身からいくと開けた事によって締まらなくなる可能性もあるん…
土曜日の朝6時から隣家の除雪機の音がうるさく起きました! さすがに朝6時はマナー違反じゃないかと思いましたが、皆さんはどう思いますか? それぞれの家庭で生活リズムが違うのはわかりますが、朝早いならスコップでや…
向かいの家の奥さんが自分が出かける時だけ リビング横の部屋の窓のカーテンを全開にして出かけるようになりました。 換気してるのかな?日を入れてと思ってましたが 毎日自分が出かける時に開けて 帰ったら閉めます 普…
住まい人気の質問ランキング
コメント