コメント

ひかり
夫から求められてません💦なんか眼中にないというか、、
仕事の見送りとかも娘抱っこしてやるけど、私には目も合わさず声もかけず娘にだけ行ってきますとかだし、この前試しに私一人で見送りにいったら無言で固まってました
会話も娘通して「ママ〇〇なんだって」とか言ってきて、なんだかなーです😓
でも娘が夫の目の前で、夫より私の方に高速ハイハイで来たり、両手広げてダイブしてくるときにヨッシャ!ってなります😏なので娘から求められるのが癒しです😊
ひかり
夫から求められてません💦なんか眼中にないというか、、
仕事の見送りとかも娘抱っこしてやるけど、私には目も合わさず声もかけず娘にだけ行ってきますとかだし、この前試しに私一人で見送りにいったら無言で固まってました
会話も娘通して「ママ〇〇なんだって」とか言ってきて、なんだかなーです😓
でも娘が夫の目の前で、夫より私の方に高速ハイハイで来たり、両手広げてダイブしてくるときにヨッシャ!ってなります😏なので娘から求められるのが癒しです😊
「育児」に関する質問
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
双子育児相談です 生後1ヶ月から、旦那が育休取れないため双子ワンオペをしています。日中1人なのですが、双子が同時に泣くときは、できるかぎり対応するよう心掛けていました。 しかし、1度2人が泣きだすと朝から夕方…
完母で頑張ろうと思ってたら心折れちゃって 我が子が飲んでくれないってなって… ミルクの作り方覚えなきゃみたいになった でも、少しだけ母乳を飲むだけでも我が子に抗体がいくらしいから少しでも母乳を飲ませられたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
娘さんに求められてるならいいですね!