※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

育児をしている中で、自分が誰からも求められていないと感じることについて、他の人も同じように感じているか知りたいです。特に旦那についてどう思うか、教えてください。

育児してて自分の子が大事で可愛いのは当たり前だとは思いますが、自分が誰からも求められない感じがする、、なんかわかりますか??笑
友達と話題になったんですが他の人も感じてる人いますか??特に旦那とか(笑)

コメント

ひかり

夫から求められてません💦なんか眼中にないというか、、
仕事の見送りとかも娘抱っこしてやるけど、私には目も合わさず声もかけず娘にだけ行ってきますとかだし、この前試しに私一人で見送りにいったら無言で固まってました🫩
会話も娘通して「ママ〇〇なんだって」とか言ってきて、なんだかなーです😓
でも娘が夫の目の前で、夫より私の方に高速ハイハイで来たり、両手広げてダイブしてくるときにヨッシャ!ってなります😏なので娘から求められるのが癒しです😊

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

娘さんに求められてるならいいですね!

• 8月21日