※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

9月の連休に関東から万博に行きます。2泊3日です。2日間万博に行くか悩…

9月の連休に関東から万博に行きます。
2泊3日です。

2日間万博に行くか悩んでいます。子供は10歳と5歳です。

とりあえず2日目のチケットはとってあるのですが、早い時間は空いてなく11時東ゲート入場です。

連休なので、人も多く、2日間行って楽しめるか不安です。

1日目は新幹線で移動、ホテルに荷物を預け、12時位には万博に行けそうです。

せっかく行くなら2日間行った方がいいですかね?

水上ショーやドローンショーも観たいですが東ゲートの帰りがすごい並ぶと聞いてビビっています💦
西ゲートからタクシーで帰ればいくらか違いますかね?

ホテルも近くは空きがなく難波になります。

アドバイスお願いします!

コメント

ママリ

私なら2日行きます🙂
1日では全く回れないし、最初は万博がどういうものなのか、どこに何があるのかを把握するのも大変です💦なので12時以降でも良いので一度入ってみて雰囲気を掴んだ上で2日目に挑まれた方が満足感あるかなと思います🙂
そしてなるべく早く入れれば入れるほどいいと思いますので、2日目のチケットの時間変更出来そうであればチャレンジしてみてください🙇‍♀️

東ゲートも西のタクシーも利用したことがなくその点はわからずすみません💦でも西ゲートでタクシー予約出来るならその方がいいかもしれないですね🙂