※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の体操着がサイズジャストになったことについて、同じ経験をした方はいますか。体操着は年に数回しか着ないため、購入するべきでしょうか。レンタルの選択肢についても考えたことがありません。

保育園の体操着、まさかの今年でサイズジャストそうです🫠💦

あと年長の1年(体操着着るのは年に5回くらい)残してこのようなことになったことある方いますか?
当たり前に買うしかないですよね…😇💦?
レンタルありの保育園なので制服は年一着るくらいでレンタルしてますが体操服のレンタルは考えたことなくて🫠

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

おそらくどこか幼稚園や保育園の制服等のメーカー品なのでメルカリとかに出てないですか??
ウチのコの行ってた幼稚園は、体操着みたいな夏服で、年長、けっこう夏服での行事多くて、夏服初日にお迎え行って、汚ね〜と😑思い、行事の時だけでも。とお値段聞いて、うーん🤔となりメルカリ様みたら、小学校受験の運動のテストの時だけ着用とかで出てて。安く買えましたよ。