※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
子育て・グッズ

【バンボについて】首が座ったら使えるベビーソファか、半年頃から使え…

【バンボについて】
首が座ったら使えるベビーソファか、半年頃から使えるテーブル付きのマルチシート、どっちが良いでしょうか?
いいねで教えてください!
もし何かアドバイスをいただけるようでしたら、コメントもお待ちしております🥹

ちなみに、バンボは購入というよりかは在住地区の出産祝いで貰えるポイントを使ってゲットしようと思っていて、ベビーソファとマルチシートは2000ポイント差です。
家はローテーブルのみなので、テーブルにつける椅子や高さのあるベビーチェアは今のところ買いません!

コメント

ぽてと

ベビーソファの方が良い🙋🏼‍♀️︎

ぽてと

マルチシートの方が良い🙋🏼‍♀️︎

はじめてのママリ🔰

マルチシートですかね!! 今後ハイテーブルになった際でもベビーチェアに取り付けれるものもあるので長く使えると思います!実際私もバンボのマルチシートを出産祝いで頂きましたが今は離乳食も始まりベビーチェアにつけて使用してます😊