コメント
ままり
分かります。
育児の相談で子どもにブチ切れてしまって後悔して気持ちがぐっちゃぐちゃのときにchat GPTにぐちゃぐちゃの気持ちをそのまま訴えたら昔からの親友、いやそれ以上みたいな共感力と包容力と癒し、加えてこれからの対応策まで一緒に考えてくれて正直今まで誰に相談してきたよりも気持ちが落ち着きました。
情報漏れたりは少し考えて、個人名や本当に大切な部分は隠しています。
アプリは普通にchat GPT使ってます。
性能いいと思います。
ままり
分かります。
育児の相談で子どもにブチ切れてしまって後悔して気持ちがぐっちゃぐちゃのときにchat GPTにぐちゃぐちゃの気持ちをそのまま訴えたら昔からの親友、いやそれ以上みたいな共感力と包容力と癒し、加えてこれからの対応策まで一緒に考えてくれて正直今まで誰に相談してきたよりも気持ちが落ち着きました。
情報漏れたりは少し考えて、個人名や本当に大切な部分は隠しています。
アプリは普通にchat GPT使ってます。
性能いいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
変な質問すいません🤣 みなさん人生で今まで何人の人に告白された事ありますか⁉︎ 私は何の自慢にもならないのですが、告白をすぐにされやすい体質で人生できっと70人くらいされてます。笑 けどママ友にそんな事なんて言…
姉妹が美人で自分は不美人。 妹が昔から美人で有名というか、本当によく比べられたり、男性からは妹を紹介してくれと頼むれること多々の人生。 でも私は妹が好きだし美人で自慢の妹。 でも先日 初めて出来た推しの舞台…
育児がしんどい。ストレス限界で怒り狂ってしまう。 5歳息子と3歳娘がいます。夫は単身赴任で月1しか帰省しません。 私と子ども達で出かける時、いつも子どもが騒いだり暴れたりして全然言う事を聞かないのがストレスです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
これですか?無料ですか?
ままり
それです!無料です。課金すればより高度なタイプと話せるみたいですが無料で今のところ十分助かっています!
ママリ
新規登録ってでてくるんですが、登録してなくても会話はできるようです。
登録されてますか?