コメント
はじめてのママリ🔰
息子も10ヶ月の時に写真の額縁が額に落ちてきて頭を怪我したことがあります😭
すぐに泣いて落ち着いたので
病院には連れていかなかったのですが、その日はいつも以上に変わった様子がないか気にかけていました。
もし受診する事になった時用に写真を撮っていたので、添付します😊
息子の場合は何事もなく治ったので良かったら見比べてください!
はじめてのママリ🔰
息子も10ヶ月の時に写真の額縁が額に落ちてきて頭を怪我したことがあります😭
すぐに泣いて落ち着いたので
病院には連れていかなかったのですが、その日はいつも以上に変わった様子がないか気にかけていました。
もし受診する事になった時用に写真を撮っていたので、添付します😊
息子の場合は何事もなく治ったので良かったら見比べてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
「じたくほいく式」という、自宅保管の人が 入園式を模したお祝いをやっているのをネットで見掛けたのですが、なんのため❓って思っちゃいました。 同じように思う方いますか💦 家庭の自由だし、自宅保育を批判する目的は…
ミルクの湯冷ましにウォーターサーバーの 常温水って使っていいんですか?? エブリィフレシャスを使っています! 調乳の方法として、粉ミルクをお湯で溶かして 常温水もしくは冷水で割る方法で大丈夫なのでしょうか? …
今小学校の入学準備中です。 筆箱の中身について 2Bの鉛筆5本と赤青鉛筆を筆箱に入れるそうです。 質問① 2Bの鉛筆が家にあった(多分私の小さい頃の新品)んで、 ひとまずそれを入れました、が(写真のでも良いですか?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい🔰
回答ありがとうございます!
写真撮っておこうと思います。今授乳、ミルク普段通り飲むことができました。一晩様子見てみようと思います😢
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの柔らかい頭が心配で
その日は検索魔になって
色々調べてた事を思い出します😭
ミルクも飲めてるならとりあえずは
安心ですね🥲🩷
何事もありませんように。🙏