子育て・グッズ 生後1ヶ月の子のために半袖の2wayオールを頂いたのですが、肌着の上に着… 生後1ヶ月の子のために半袖の2wayオールを頂いたのですが、肌着の上に着せるものですか? 普段肌着のみで過ごしているので暑くないかなと心配です。 また、肌着の方が袖が長いので、見た目的にもあまり良くないかなと。 2wayオールは縫い目が内側にあるので肌着が必要ですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠2週目 生後1ヶ月 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ぷち🙂 2wayオールは肌着の上に着せてました! 袖が出る時は肌着の袖巻くってダサくないようにしました😂 2時間前 ぷにか タンクトップのロンパース肌着着せてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント