コメント

ママリ
使ってます!
抜け出さないし、快適そうでベルト止めるだけなので乗せ降りも楽です✨
寝ちゃっても首がカクンとなることがなくて良いです!

はじめてのママリ🔰
ベルトを嫌がり始めたので買い替えました! つけるのも簡単で本当に買ってよかったです!
上の方と同じく飲み物が前に当たるので少し飲みにくいそうです。

はじめてのママリ🔰
うちも最近買い替えました😊!
パラスとアノリスと迷って店員さん質問攻めにしました🤣
パラスG2のメリットは12歳頃まで乗れる、シートベルト(体の前に来る部分が取り外せる)、ISOFIX対応
デメリットはエアバックが付いていない、12歳頃まで乗れるので乗った時にややゆとりができる(で細身体系の子はスカスカになりやすい)
と言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
参考までに…😊🚗
アノリスのメリットはエアバックが付いてる、パラスと比較してぎゅっとホールドされる、ISOFIX対応
デメリットはパラスと比較して高価、7歳頃までの着用(チャイルドシートは6歳未満の幼児が義務付けられているので、特にめちゃくちゃ大きくならなけらば買い替えの必要はないかもです)
うちの子は標準より身長高めの体重軽めの細身なのでごそごそすると危険かと思ったのと、エアバックがついていることを考慮してアノリスにしました😌- 1時間前
ママリ
デメリットは飲食はしづらそうです💧