子育て・グッズ サイベックスのチャイルドシートパラスg2を購入しました。ハスラーにつ… サイベックスのチャイルドシートパラスg2を購入しました。 ハスラーにつけているのですが、後ろ側にトップテザーベルトを引っ掛けると、引っ掛ける位置が高くて最大まで締めてもセーフティーインジケータ緑になりません。 チャイルドシートも動かすとグラグラ動き、背もたれとの間が普通に空くのですが間違っていますかね😓 最終更新:3時間前 お気に入り サイベックス チャイルドシート はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 背もたれ倒しすぎとかではないですか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント