ココロ・悩み 育児ノイローゼになった事がある方、どのように乗り越えられましたか?日… 育児ノイローゼになった事がある方、どのように乗り越えられましたか? 日々気持ちに余裕がなさすぎて大事な可愛い息子を怒ってしまったり、育児に協力的で優しい主人に八つ当たりしてしまう自分が嫌で仕方ありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 育児ノイローゼ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家に帰って実母に家事を頼りました。 1時間前 まゆ いまだに長期休みは実家に帰りゆっくりしたり。 辛い時は静かな部屋でボーっとしたり。 あとは友達と話したりとかですかね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント