※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧‪
妊娠・出産

糖負荷検査再検査受けた方で、3時間ずっと病院にいましたか?それとも外…

糖負荷検査再検査受けた方で、3時間ずっと病院にいましたか?

それとも外出可能でしたか?

再検査だけなので採血以外することも無いし検診もないし3時間ずっと病院にいなきゃいけないの暇だなぁと思いまして😂

コメント

はじめてのママリ🔰

暇ですよね〜
外出はダメと言われましたが、暇すぎて病院の周り散歩したりうろうろしてました😅
うちの病院は外出がダメな理由として、過去に外で買い食いしたり戻したりした方がいたからだそうです💦

はじめてのママリ

正しい数値のために安静に座ってなさいって感じでした。外出ダメでした😭

もちゃ

うちの病院は水飲んじゃだめ、喉乾いても濯ぐ程度にしてと制限ありましたが外出はOKでした!

でも暑かったので病院内うろうろしたり少し外に出たり暇でした😓

おブス😁

うちは、総合病院だったので、採血室でサイダー飲んで、産婦人科行って健診して、時間になったら採血室行ってって感じでした!
下の子いたので、ずっと座れず、病院内をウロウロしてました!

はじめてのママリ🔰

ずっと座ってました。
トイレはOK、水も飲まないって言われました😅