派遣でエントリーして社内選考で紹介に進む場合、どのくらいで連絡がく…
派遣でエントリーして社内選考で紹介に進む場合、どのくらいで連絡がくるものですか?
エントリー後、わりとすぐに連絡きますか?
エントリーして3日経ちます。
もう諦めたほうがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
派遣の結果はすぐ来てました!
当日か翌日でした。
派遣でエントリーして社内選考で紹介に進む場合、どのくらいで連絡がくるものですか?
エントリー後、わりとすぐに連絡きますか?
エントリーして3日経ちます。
もう諦めたほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
派遣の結果はすぐ来てました!
当日か翌日でした。
「派遣」に関する質問
派遣の職場見学に行ったのですが不採用でした。 派遣会社に何度も、小さい子供がいるけど急な休みは大丈夫かを確認して「休みやすい職場ですよ」と言われたから行ったのに。 質疑応答で子供のことを聞かれ 「繁忙期に休ま…
派遣で3年同じ部署で働き、無期雇用の切り替えを打診されています。 派遣先・派遣元都合で異動や職種変更の可能性があることは承知してますが、今現在無期雇用で働いている方は何年同じ部署で働いていらっしゃいますか?
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます!次に進みます😀