子育て・グッズ 2歳のお兄ちゃんがいるため、外遊びができないのが可哀想で、新生児を連れて30分程度の公園散歩は可能ですか? 新生児連れてどこまでいきますか? 里帰りせずに、2歳のお兄ちゃんがいるんですけど天気いいのに外遊びが出来ないのが可哀想で30分くらいマンション下の公園行ったりしてもいいかなぁ? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 3 外遊び 里帰り 新生児 2歳 マンション 公園 ミント(6歳, 7歳, 9歳) コメント ぴよぴよ♬ わたしも2歳の娘がいます! 家の前に出たりはしてますし 買い物にも行ってますよ😣💦 上の子我慢させすぎて可哀想で 公園はまだ行ってないですが 家の前では遊ばせてます😂 6月12日 ミント 子どもさん二人同じ年齢ですね✨ まだ、退院して3日目ですが今週は天気いいみたいだし家の外少しでて見ます🙆外に出てるときは、下のお子さんは抱っこですか? 6月12日 ぴよぴよ♬ 同じですね😊💓 うちの子は明後日で1ヶ月です! 家の前では抱っこしてます☺️ 買い物は抱っこ紐で行ってますよ♡ 6月12日 ミント 明後日で1ヶ月ですか👧 少しだけ、お姉ちゃんですね✨ 今日、スリリングを使って外いきました!上の子も楽しそうにしてくれて良かったです☺️💓短時間なら問題ないですかね?人混みに行く訳ではないので軽い気持ちで行きます😋 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
子どもさん二人同じ年齢ですね✨
まだ、退院して3日目ですが今週は天気いいみたいだし家の外少しでて見ます🙆外に出てるときは、下のお子さんは抱っこですか?
ぴよぴよ♬
同じですね😊💓
うちの子は明後日で1ヶ月です!
家の前では抱っこしてます☺️
買い物は抱っこ紐で行ってますよ♡
ミント
明後日で1ヶ月ですか👧
少しだけ、お姉ちゃんですね✨
今日、スリリングを使って外いきました!上の子も楽しそうにしてくれて良かったです☺️💓短時間なら問題ないですかね?人混みに行く訳ではないので軽い気持ちで行きます😋