Δ
おしりふきの取り出し口に貼るタイプのフタです!
箱に詰め替えではなく袋のまま使っていたので、片手で開けられず面倒でした。
早く買っておけば良かったです。
ぴーやぴーや
エルゴをクルクルっとまとめられる、収納カバー。予防接種の時など、抱っこしてない時に腰からダラーンとならず、便利です!´ω`)
可愛い柄の売ってますが、直線縫いだけなので作っちゃいました。
あと、ベビーカーにつけられる、カップホルダーは便利です!
これは100均に売ってます♫
もこ(*´罒`*)
わたしもおしりふきのやつ!
百均で購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))
あと小さい折りたたみ式の箱ですかねー
服とかオムツとかおしりふきのストックいれるとか使えます♡
雑貨さんや100均一で購入できます♡
梨娘
おしりふきのフタは便利ですね!
あと、100均で売ってる小さい圧縮袋にお出かけのオムツとか洋服入れると、コンパクトにまとまります。
あと、霧吹き。
霧吹きにお湯入れてお尻シュッシュしてあげると、ウンチが綺麗に取れて、オムツかぶれ防げます。
かさぶー
知ってはいましたが、やっぱり便利なんですね!買いますー!(^o^)/ありがとうございます!♡
かさぶー
細々したものの収納、必要ですねー!100均♡でしかもフタ有りだと重ねられますよねー?なるほどです(о´∀`о)
かさぶー
エルゴをまとめる…そんなモノがあるんですね!!ちょっとイメージ出来ずにいるんですが💦
あとカップホルダー必要ですねー!これからの季節は特に‼☆
絶対買います!!
かさぶー
霧吹きー!!そんな手がありましたか!お風呂でシャワーするのは大変だなーと気になっていたので、参考になります!!♡
ぴーやぴーや
小さくて見づらいかもしれませんが💦
収納カバー、こんな感じです!
かさぶー
わぁー‼こんな感じになるんですね‼これ知らなかったらダラーンってなるがままでしたw
ありがとうございます(;∀;)♡
コメント