初めてのママり
学校行事は今しかないしお子さんにとってもいい選択だったはずです😆
はじめてのママリ
子供優先したの素晴らしすぎます!!!
きっとこの先もっと心揺さぶる依頼にマッチできると思います!!
退会ユーザー
子どもの行事以外に大切なことは何もないので良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
子供との時間が1番大切ですよね!
仕事はきっとまたありますもんね!
仕事を断ったからには、行事を全力で楽しんできたいと思います!
初めてのママり
学校行事は今しかないしお子さんにとってもいい選択だったはずです😆
はじめてのママリ
子供優先したの素晴らしすぎます!!!
きっとこの先もっと心揺さぶる依頼にマッチできると思います!!
退会ユーザー
子どもの行事以外に大切なことは何もないので良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
子供との時間が1番大切ですよね!
仕事はきっとまたありますもんね!
仕事を断ったからには、行事を全力で楽しんできたいと思います!
「自営業」に関する質問
義父母と私たち長男夫婦で自営業しているところに急に仕事を辞めてきたから明日からよろしくと入社してきた義弟嫁。 私の娘の名前が義弟嫁ちゃんが次女の子ができた時につけようとしていた名前だと大騒ぎしたり 義弟嫁ち…
修学援助制度で悩んでいます。 来年度から5年生と3年生と1年生で 私は結婚してからずっと専業主婦です。 (ずっと妊娠出産育児のため) 旦那は自営業で年収500万円以下 いい月は50万以上、悪い月は10万以下です。 年々売り…
年収550万ほどの旦那で 専業主婦+乳児のかかる大体の使える金額教えてください! 大人のみの【食費+雑費】が知りたいです 旦那が給料の詳細教えてくれないので おおよそこのくらい月ほしい。って言いたいので相場を知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント