初めてのママり
学校行事は今しかないしお子さんにとってもいい選択だったはずです😆

はじめてのママリ
子供優先したの素晴らしすぎます!!!
きっとこの先もっと心揺さぶる依頼にマッチできると思います!!

ママリ
子どもの行事以外に大切なことは何もないので良かったと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
子供との時間が1番大切ですよね!
仕事はきっとまたありますもんね!
仕事を断ったからには、行事を全力で楽しんできたいと思います!
初めてのママり
学校行事は今しかないしお子さんにとってもいい選択だったはずです😆
はじめてのママリ
子供優先したの素晴らしすぎます!!!
きっとこの先もっと心揺さぶる依頼にマッチできると思います!!
ママリ
子どもの行事以外に大切なことは何もないので良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
子供との時間が1番大切ですよね!
仕事はきっとまたありますもんね!
仕事を断ったからには、行事を全力で楽しんできたいと思います!
「自営業」に関する質問
自営業の方教えてください! よく自営業はなんでも経費で落ちると言いますが身内でご飯行って領収書出したりなんでも領収書貰わないとと先輩に教えていただきました。 でも本とかで調べると領収書の余白に相手の会社名と…
夫との性格の不一致が苦痛で離婚を考えています。 相当なことがない限り離婚はしたくないですが、 もう離婚に気持ちが傾き始めてます。 客観的に見てどうなんでしょうか。 まず過度な干渉が苦痛です。 悪天候の日の17:30…
先日外食中に旦那と喧嘩になりました。私は専業主婦です。 喧嘩の内容が2、3年前から旦那の会社の得?になるような資格を取ってくれと言われています。(旦那は自営業です) その資格が1級の国家試験で難しく2、3年前から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント