はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
子供との時間が1番大切ですよね!
仕事はきっとまたありますもんね!
仕事を断ったからには、行事を全力で楽しんできたいと思います!
初めてのママり
学校行事は今しかないしお子さんにとってもいい選択だったはずです😆
はじめてのママリ
子供優先したの素晴らしすぎます!!!
きっとこの先もっと心揺さぶる依頼にマッチできると思います!!
退会ユーザー
子どもの行事以外に大切なことは何もないので良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
子供との時間が1番大切ですよね!
仕事はきっとまたありますもんね!
仕事を断ったからには、行事を全力で楽しんできたいと思います!
初めてのママり
学校行事は今しかないしお子さんにとってもいい選択だったはずです😆
はじめてのママリ
子供優先したの素晴らしすぎます!!!
きっとこの先もっと心揺さぶる依頼にマッチできると思います!!
退会ユーザー
子どもの行事以外に大切なことは何もないので良かったと思います!
「自営業」に関する質問
お土産(というか菓子折り?)横流し(人からもらったものを、別の人にあげる)って結構普通ですか? なんかもう別件で縁切った友達がいたんですけど、その人は自営業で、そういう菓子折りを受け渡しすることが多いらし…
【子供のスケジュールを共有したけど、既読スルー。常識的には何日までなら仕方ないと思いますか?】 数ヶ月に1回程度、一緒に遊ぶママ友に、放課後預かり施設にいつうちの子が行っているかスケジュールを共有したのに既…
今日子供と手を繋いでスーパー行ったら、道ゆく人に声かけられて、帰りには知らないおばちゃんがいきなり息子を抱っこしてきた🤣www でも不思議と、孫慣れ?してる感じがして私自身抵抗がなかった🥹 今思えば、危機感薄れて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント