コメント
スノ
パンツタイプはどうですか?🤔
ゆり
ナプキン1択ですか?
私はナプキンとタンポンと吸水ショーツを併用使い分けしています。
夜と多い日はタンポンとナプキン併用してて漏れる事は無いです。
-
はじめてのママリ🔰
タンポン苦手なんですよね🥲
- 8月21日
はじめてのママリ🌞
パンツタイプのナプキン使ってました!
あと不安な時はシンクロフィット追加してます。
量多く寝てる時の足癖悪めですが漏れた時ないです。
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ多いですね。嵩張るのと漏れたことがあって💦
シンクロフィット使ったことないので調べてみます!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
うちは多い日はパンツタイプのでした!黒で薄いし気にならなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ人気ですね
嵩張るのと前もれたのでなかなか💦- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
これですけど薄いし嵩張る感じはなくて、漏れたこともわたしはないです😊仕事動くことがおおいです☺️
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
かぶれ?はだあれ?とかはどうですか?
結構蒸れて肌荒れするタイプなので気になります!- 8月21日
となりのトモロ
今は子宮全摘したので生理ないのですが、私もかなり月経過多で出血酷かったです💦
看護士さんとかも使ってると聞いてパンツタイプ試したらいっさい漏れなかったですよ😊
なので出血多い時はお風呂上がりにこれ履いて、さらに朝履き替えて使用してましたよ🙋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はパンツでも漏れたことがあるのでそれから3年くらいは使用してないのですが、パンツも前より漏れなくなりましたかね?🥲💦- 8月28日
-
となりのトモロ
もしかして小柄ですか?パンツのサイズが合わなかったとかないですか?
私は当時子宮筋腫もあり、多い日昼用は1時間でも足りず、普通の夜用も数時間で限界だったので、かなりの出血量だったと思います。なのでこれに出会えてかなり楽でしたよ😂- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
147センチ40キロくらいなので小柄かもです。
たしかに、そう言われたらサイズが合わなかった可能性はありますね!!
参考にさせていただきます!本当にありがとうございます😭- 8月28日
-
となりのトモロ
Sサイズとかあるといいですね😊
毎月のことで大変だと思いますが、早く悩みが改善しますように😌- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ、結局前も漏れたしかさばるので苦手で🥲