妊娠・出産 産後足が浮腫む方が多いようで着圧ソックスを入院バッグに入れる動画な… 産後足が浮腫む方が多いようで着圧ソックスを入院バッグに入れる動画なども多いのですが、足が浮腫むとどんな不具合があるのでしょうか? 私は足が浮腫んで困った思いをしたことがなく、ただ見た目がゾウの足のようだから嫌だという理由で着圧ソックスを履くのでしょうか? それとも足が浮腫みすぎると痛みが出たりするのでしょうか? 私も産後もしかしたら足が浮腫むかもしれないので痛みが出るのなら着圧ソックスを用意しとこうと思っているので、経験者の方の体験が聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 産後 体 動画 浮腫み かな(妊娠30週目) コメント 芽依 足がだるくなったり血流も悪くなります。着圧ソックス🧦がなければ足を高くして休んだり。。も良いかと思います(^^) 1時間前 キウイ すごく浮腫んで痛かったりだるかったりした気がします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント