ち
暑いので支援センターに行ったり近くのショッピングモールに行ったりしますが、外食はあまりしないです!
私のお金で外食費を払う時は友達と会う時くらいなので1回あたり2000円いかないくらいですかね💭
ち
暑いので支援センターに行ったり近くのショッピングモールに行ったりしますが、外食はあまりしないです!
私のお金で外食費を払う時は友達と会う時くらいなので1回あたり2000円いかないくらいですかね💭
「公園」に関する質問
1歳の娘が突然噛み付いて来る様になりました。 噛まれる度に「痛い!やめて!」と注意し その後もやられるので強めに怒ります。 時間経つとまた噛み付いて来るので 少し強めに娘にやり返したりする事があるのですがなんで…
年少のお子さんがいる方保育園でお昼寝してて夜寝ますか?🥹 休みの日は昼寝なしで21時に寝かしつけてすぐ寝るのですが 保育園の日は昼寝があるので全く寝ません🥹 上の子の時もそれでイライラしてたなと思い出しました😂😂…
子供の気質についてお伺いします。 我が子は丁度1歳になる男の子です。 最近気が強いところがどんどん出てきて、今日支援センターで別の子が持っているおもちゃを何度も横取りしたり、同世代くらいの子に叩かれたら叩き返…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント