ち
暑いので支援センターに行ったり近くのショッピングモールに行ったりしますが、外食はあまりしないです!
私のお金で外食費を払う時は友達と会う時くらいなので1回あたり2000円いかないくらいですかね💭
ち
暑いので支援センターに行ったり近くのショッピングモールに行ったりしますが、外食はあまりしないです!
私のお金で外食費を払う時は友達と会う時くらいなので1回あたり2000円いかないくらいですかね💭
「カフェ」に関する質問
友達親子とカフェへ行き、 友達の子供があたしの一口しか飲んでない飲み物をこぼしてしまいました。 ごめんね〜で終わったのですが、 子供のしたことですし特にいいのですが… この場合あたしでしたら申し訳なくなってしま…
正社員時短で復帰しており、2人目妊娠中です。 1人目の育休の時は、赤ちゃんと2人でいろいろ散歩やお出かけカフェなど楽しんでいたのですが、今度は上の子と一緒に育休また一年ほど過ごせると思うと楽しみです!!😆 まだ…
園に無事送り届けたあとカフェに歩いて行ってドリンクをテイクアウトして帰路を辿っていたら自転車に乗った人がフラフラと私の横を並走してきてこんな地方の住宅地でナンパか?笑 と思ったら朝早く皮膚科へ出掛けていった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント