お出かけ 育休中、カフェや外食費いくら掛かってますか?暑くて公園行けないし家に… 育休中、カフェや外食費いくら掛かってますか? 暑くて公園行けないし家にいるのもしんどいので、商業施設に行ったりしますが、外食費がかさんで💦みなさんはどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 育休 カフェ 食費 施設 公園 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ·͜· ︎︎ᕷ 暑いので支援センターに行ったり近くのショッピングモールに行ったりしますが、外食はあまりしないです! 私のお金で外食費を払う時は友達と会う時くらいなので1回あたり2000円いかないくらいですかね💭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント