お仕事 近距離トラック運転手の年収や月収はどのくらいでしょうか。友人の収入が気になっています。 近距離トラック運転手って年収または月額どれくらい貰えるものなんでしょうか? 会社にもよりけりかと思いますが、なんか友人宅が羽振り良さそうできになっちゃいまして😅 最終更新:8月21日 お気に入り 2 ラック 年収 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻❄️🐻❄️ ほんとに会社によります! 私は関東圏内で4t乗ってた時手取り25~30でした 8月21日 はじめてのママリ🔰 関東で25〜30だと田舎だと25くらいですかね。 思ってたほど高くないなという印象でした😅 8月21日 🐻❄️🐻❄️ 4tか大型かなどサイズによってもだいぶ差はあります 地場仕事だと夢があるなあって金額は出ないのかなーと思います🤔 8月21日 はじめてのママリ🔰 なんか「家建て直そうかな〜」とか「子供は奨学金無しで専門行かせたの」とか言っていて外食もよくしてるしご主人の給料が良いんだろうなと思ってましたが、また違う理由からかなと思いました。 私の手取りが30万なのでむしろ私よりご主人低いかもしれないですね😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関東で25〜30だと田舎だと25くらいですかね。
思ってたほど高くないなという印象でした😅
🐻❄️🐻❄️
4tか大型かなどサイズによってもだいぶ差はあります
地場仕事だと夢があるなあって金額は出ないのかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なんか「家建て直そうかな〜」とか「子供は奨学金無しで専門行かせたの」とか言っていて外食もよくしてるしご主人の給料が良いんだろうなと思ってましたが、また違う理由からかなと思いました。
私の手取りが30万なのでむしろ私よりご主人低いかもしれないですね😅