お出かけ 飛行機で旅行に行くのですが母が3日前に誕生日でプレゼントを旅行先で渡… 飛行機で旅行に行くのですが母が3日前に誕生日でプレゼントを旅行先で渡すのって嵩張りますか?? スタバのタンブラーをあげようと思ってます。 後日の方がいいですかね?? 次会うのは旅行から1ヶ月先とかになっちゃうんですが、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 プレゼント スタバ 飛行機 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 重いものでも大きいものでもないのでいいと思います😊 邪魔になっちゃうかもだけど、早めに渡したくてって渡せば気持ちも伝わるかと✨ 2時間前 ママリ子 帰り際に渡すならいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント