※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供がいとことクリスマスにプレゼント交換をする約束をしています。予…

子供がいとことクリスマスにプレゼント交換をする約束をしています。

予算はこれくらいねーって適当に話してたみたいですが娘はレジンで手作りする気でいます。

相手にも手作りする気だと言うこと伝えた方がいいですよね??
相手が買ってきたものでこっちは手作りだと…しかもうちが3歳下なので出来を考えると😅

コメント

はじめてのままり

ですね…いとこの親あたりに伝えておいた方が良さそうです!

• ままり

ままり

ですよね😅

旦那がレジンで作ってあげたらーと言って、娘も手作りのが嬉しいと思うよと言って張り切ってるのですが😨
    旦那の兄弟なので伝えてもらおうと思います💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

手作りの物は気持ちとして渡して、予算内できちんとしたプレゼントを用意します😅

• ままり

ままり

それが良さそうですね💡手作りのは家にあるものでできるのでお金かかってないですし😅

お揃いで作ってプレゼントは買うを提案してみたいです💡

• 2時間前
ママリ

それは伝えたほうがいいです💦プレゼント交換で手作りだとはまさか思ってないと思うので💦