夫と喧嘩しました喧嘩というか…もう夫について嫌な気持ちしかありません…
夫と喧嘩しました
喧嘩というか…もう夫について嫌な気持ちしかありません。プライドが高すぎるところや人を傷つけることを平気で言うところ、何度言っても治らずもういいって感じです。
でも私は専業主婦でお金もなく、息子からパパを奪うのはどうなんだろうと色々考え、離婚は選択肢にはないです。
とりあえず数日距離を置きたかったのですが実家は色々都合が悪く泊まるのを断られてしまい、行くあてがありません。
ホテルも調べましたが専業主婦で少ないお小遣いで泊まるのは難しそうでした。小さい息子がいるためある程度良いところしか泊まりたくないからです。
実家に断られ行くあてがありません。もうどうしたらいいかわかりません。息子と一緒にどこか遠くに消えてしまいたい気持ちです。
悲しくて孤独でずっと動悸がして寒いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
おー…まずは、お疲れ様です…
お辛いですね…
私の場合は、
『プライド高い、平気で傷つく言葉を言う、何言っても治らない』のは、義母でした。
義実家は離れているので顔も合わすことなく、普段は平穏ですが…
旦那さんとなると、家に居ますものね…
実家も断られたと言うことで…。
日中だけでも支援センター等に行くとかどうでしょうか?
そこでセンターの方々に相談してみて、落ち着ける場所を提案してもらうとか…。
ホテルは確かに高い…一泊だけでもきついですよね。
どうか、解決策が見つかりますように…。
どうしようもなければ、家にいながらも別室で過ごしましょう。
そういうタイプの人は、怒らせると面倒ですから、
こちらが静かにしておくしかないです…
コメント