7年同棲してたらなんだかんだで性格ってあってるんですかね。喧嘩が多い…
7年同棲してたらなんだかんだで性格ってあってるんですかね。
喧嘩が多いですけどなんだかんだ仲直りしますし。
相性いいのかわるいのか、、らわからないです、、しょっちゅう喧嘩するカップルってどうなんでしょう
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
情とかもある気しますけどなんだかんだいるなら相性いいんじゃないですか?😂
他人と住むのに嫌だったらとっくに別れますしね。
子供がいたら別ですけど..
7年同棲してたらなんだかんだで性格ってあってるんですかね。
喧嘩が多いですけどなんだかんだ仲直りしますし。
相性いいのかわるいのか、、らわからないです、、しょっちゅう喧嘩するカップルってどうなんでしょう
情とかもある気しますけどなんだかんだいるなら相性いいんじゃないですか?😂
他人と住むのに嫌だったらとっくに別れますしね。
子供がいたら別ですけど..
「喧嘩」に関する質問
子供がパパの顔色伺って生活してるんじゃないかと思う時ありますか? 6歳娘です。パパの事は大好きですが、怖いと思ってるみたいです。 パパがいるとわがまま言わないし我慢する。けど、私と2人きりになった途端感情を…
夕方4時半に帰って来て ご飯の用意しようかと思ったら まさかの自分が釣った魚捌き出し調理。 終わったのが6時半。 そこからご飯の用意開始 その横で料理を一切しないのに 冷蔵庫の掃除開始。←何故今? 「うわ、賞味期…
ほんっっっとうにしょうもないことで朝から晩まで喧嘩。どっちが先に触ったとかどっちが先に叩いたとか、どっちがブロック何個使ったとか、いちいち泣いて喧嘩して、仲裁すらしたくない😭しょうもなさすぎて。朝からずーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ喧嘩しても、、ですか?
仕事と言って嘘ついて飲みに行ったり、元カノと会ってたりしたことがあったので、、別れを悩んでます
うちもめちゃくちゃ喧嘩してましたよ、付き合ってる時も子供ができた今も。
でもその理由なら別れます、普通に..
嘘つく時点で ?ですし元カノと会ってる????論外すぎます😂
情ですよ、きっと。