はじめてのママリ🔰
娘は本買う事が多いです!

えま
駄菓子屋にいったり、100均でペンとか折り紙とか買ってます😊

はじめてのママリ🔰
貯金箱に貯めることを楽しんでます😄
普段は使いませんが、
たまーーに、100均で好きなのを買ってます。
本当に必要なのか吟味させますけどね♪

はじめてのママリ🔰
低学年です。うちの子は旅行やお出かけ先で見つけた食べ物ではない本人がほしいお土産、厳選した本、ポケモンカードが多いです!

はじめてのママリ🔰
本とかゲーム買ったりです!
はじめてのママリ🔰
娘は本買う事が多いです!
えま
駄菓子屋にいったり、100均でペンとか折り紙とか買ってます😊
はじめてのママリ🔰
貯金箱に貯めることを楽しんでます😄
普段は使いませんが、
たまーーに、100均で好きなのを買ってます。
本当に必要なのか吟味させますけどね♪
はじめてのママリ🔰
低学年です。うちの子は旅行やお出かけ先で見つけた食べ物ではない本人がほしいお土産、厳選した本、ポケモンカードが多いです!
はじめてのママリ🔰
本とかゲーム買ったりです!
「お小遣い」に関する質問
みなさんならどうしますか? 帰省した際に4歳の娘にお小遣いをもらい1,500円あります。 まだ4歳なりたてなので自分でお金は持ってなくてうちではお手伝いしたらお小遣いとかの制度もないです。 このお金をどうしようか考…
夫と喧嘩しました 喧嘩というか…もう夫について嫌な気持ちしかありません。プライドが高すぎるところや人を傷つけることを平気で言うところ、何度言っても治らずもういいって感じです。 でも私は専業主婦でお金もなく、息…
幼稚園、小学校低学年だとお小遣いでどんなものを買ってますか?? 年長と年少がいて帰省すると子どもたちもお小遣いをもらうので少しずつ経験できたらと思うけど、、、 ふだんガチャガチャやゲーセンもいかないし、お菓子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント