その他の疑問 みなさん体温計って何本持ってますか?2本もってますが、どっちも体温違… みなさん体温計って何本持ってますか? 2本もってますが、どっちも体温違う時があって... でもどっちでも37.5℃以上表示されなきゃ平熱と考えて良いんですかね? 自分の家の体温計が信用できません😂 みなさん信用できてますか?笑 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 体温 ママリ コメント ママリ 一応2つあるけど使ってるのは1つだけです! コロナで毎日検温だった頃に非接触のを買ったけど信用できなくてずっと使わないまま置いてあります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント