イチ
あたしは11月に出産予定で仲の良い友達が海外挙式後日本で1月に二次会的なものをすると言っているので旦那にどうしても行きたいから行かせてとお願いしたところダメと…母に預けると言ってもダメと😡
結婚式&二次会にも来てくれた友人なのでTiffanyのマグカップ&食器をプレゼントしようと思ってます✨
イチ
あたしは11月に出産予定で仲の良い友達が海外挙式後日本で1月に二次会的なものをすると言っているので旦那にどうしても行きたいから行かせてとお願いしたところダメと…母に預けると言ってもダメと😡
結婚式&二次会にも来てくれた友人なのでTiffanyのマグカップ&食器をプレゼントしようと思ってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の転園🌸 ご覧いただきありがとうございます😭! つぶやきになります🙇♀️ 真ん中の子が4月から年少ですが 教育に力を入れている幼稚園へ入園です。 ただ発達がゆっくりで先生に入園前から 厳しいお言葉などを言われ…
こども園に通っている年中の子供がいます。 私は子供が生まれてから専業主婦で、我が子は1号で通っています。働くことは今のところ考えておりません。 理由は、園からの急なお迎え要請があった時に自分が対応できるよう…
職場で男の子の子供がいるお母さんに、男の子はあれこれ壊して〜と大変さを語られました。女の子はいいよね〜と。 これ壊してあれ壊して〜と言われましたが、うちの小4の女の子もまあまあ酷くて、女の子はみんなおしとや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント