雑談・つぶやき 今月もダメだった。病院の検査では異常も無いのに、適切なタイミングを… 今月もダメだった。 病院の検査では異常も無いのに、適切なタイミングを取っているのに、お酒もタバコもしていない、夜更かしにも気をつけている、毎朝基礎体温測って、排卵検査薬まで買って、葉酸サプリも飲んでる、なのになんで? 高温から体温が下がると辛い、 胸の張りが収まりだすと辛い、 他人が上手くいった事を知ると辛い、 こんな性格だから来てくれないの? もう嫌だ 最終更新:8月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 葉酸サプリ お酒 おさかな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント