※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの朝のイライラなんだったか聞かせてください。私は今朝、何度…

みなさんの朝のイライラなんだったか聞かせてください。
私は今朝、何度止めるように言っても息子がドラム式洗濯機のドアにぶら下がるのでめちゃくちゃ怒ってしまって、謝られても怒りが収まらなくて塩対応してしまいました・・・

コメント

ママリ

私が子供達のご飯作ってる時に「冷蔵庫からコーヒー取って!(察して)あっ!やっぱり大丈夫」って言いながらも、ゆ~っくりキッチンに近付いてきてコーヒー取ってくれるかな?って素振りにイライラしました😄👍

らーめん

うちは上の子がゴロゴロしていてなかなか起きてこないのにキレる旦那にイライラして喧嘩になりました。。。朝からもうどっと疲れました😮‍💨😮‍💨😮‍💨

ママリ

今私が体調不良で咽頭痛と頭痛がするのですが、上の子が起こしてもグズグズ言ってなかなか起きなかった事ですねー…
結局仕事へ行く夫が抱っこしてリビングに連れてきてくれたので、夫ありがとう!って感じでイライラなくなりましたが。

はじめてのママリ🔰

保育園の時間気にして早く色々やりたいのにずーっとママ!抱っこ!で抱っこしないとギャーギャー泣いて足元しがみついて化粧もなかなか出来なくてイライラしちゃいました