コメント

はじめてのママリ🔰
まだやっていませんが、家計に余裕が出来たらNISAや子どもNISAで増やす予定です!

ちゃんす
うちは児童手当を外貨預金みたいなので増やしてます🙆
-
ミルクティ
わたしもドル建てとか調べてます♫
ありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
まだやっていませんが、家計に余裕が出来たらNISAや子どもNISAで増やす予定です!
ちゃんす
うちは児童手当を外貨預金みたいなので増やしてます🙆
ミルクティ
わたしもドル建てとか調べてます♫
ありがとうございます😊
「貯金」に関する質問
不快にさせたらすみません。 何で皆2人目までは当たり前のように産むんだろう? 私の周りは1人っ子いません。 2人目までは産むと決めてる子が多いです。 旦那が高給取りや実家お金持ちとかでもないです。 もちろん中には…
現在無職です。 夫のみの収入では毎月赤字でボーナスでなんとか生活できています。 そんな中、今しかできない髪色をしたくて美容院に2万ほど使ってしまって 罪悪感が‥🤣 今しかできないからやるべきという気持ちVSお金な…
お恥ずかしい質問ですみません。 手取り18万で20年前に子育て生活するのと、手取り22万で今子育て生活するのではどちらが金銭面で大変なのでしょうか? 去年義母に旦那の手取りを聞かれて22くらいかな〜と言ったら多い…
お金・保険人気の質問ランキング
ミルクティ
なるほど!ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!