コメント
はじめてのママリ🔰
まだやっていませんが、家計に余裕が出来たらNISAや子どもNISAで増やす予定です!
ちゃんす
うちは児童手当を外貨預金みたいなので増やしてます🙆
-
ミルクティ
わたしもドル建てとか調べてます♫
ありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
まだやっていませんが、家計に余裕が出来たらNISAや子どもNISAで増やす予定です!
ちゃんす
うちは児童手当を外貨預金みたいなので増やしてます🙆
ミルクティ
わたしもドル建てとか調べてます♫
ありがとうございます😊
「学資保険」に関する質問
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
学資保険について迷っています。 返礼率がよい商品(一括払い、返礼率128%)があったので今度話を聞きに行きます。 ただ、この商品だと18年間の年利になおすと1.3%程度になり、今後のインフレで定期預金の金利は絶対に…
「学資保険にするくらいならNISA」という意見をよく見かけます。 私はNISAを始めてまだ2年ほどで、今はプラスにはなっています。今は順調ですが、この先は上下を繰り返すこともあるのかなと思っています。 そこで疑問な…
お金・保険人気の質問ランキング
ミルクティ
なるほど!ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!