※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こんなこと言ったら母親として今後どうするのって感じなんですけど突発…

こんなこと言ったら母親として今後どうするのって感じなんですけど突発性発疹になってから泣かれるのが怖いです…🥲もうピークはすぎてまだ完全復活してないけど突発性発疹になる前に戻らなかったらどうしようとか思ってしまいます…不機嫌がひどすぎて一緒に泣いてしまいました🥲1歳10ヶ月なのでイヤイヤ期にもなってるのかなと思いますけど前に戻らないことはあるんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

つい2週間くらい前に突発なりました!
大丈夫です、戻ります!!!!

ただ、今日はイヤイヤ期のイヤイヤ強いな..って思う日はあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーーそうなんですね😭発疹が完全に消えるまで待つしかないんですかね😭
    ピークは過ぎたけどイヤなことがあると…😭

• 15分前
はじめてのママリ🔰

突発性発疹の不機嫌すごいですよね…😖
うちは数日で元通りになりましたよ!!イヤイヤ期とは違ったすごさでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにすごすぎてもう二度と経験したくないレベルですよね😭元に戻るんですね…希望を持って過ごします…😭😭😭

• 14分前