子育て・グッズ 子供達夏休みがそろそろ終わります💦淋しいです💦うちは夫が仕事柄1週間、… 子供達夏休みがそろそろ終わります💦 淋しいです💦うちは夫が仕事柄1週間、2週間出張で家にいないとかザラにあるので子供達が家にいると何とも頼もしいというか。特に上の子小学生は優しくてしっかりしてるからいつも労ってくれて感謝しかないです😭 夏休み終わるの淋しいママさんいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 私も寂しいです💦💦 子供が常にいるのって嬉しいですよね😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。嬉しいです。上の子が高学年に差し掛かってきてほんとに頼もしく私にも優しくて泣けてきます😭✨なので上の子に関してはまた忙しくなっちゃうなぁと。 2時間前 猫大好き 子供ってあっという間に頼もしくなってきますよね😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですね✨性格もあるかもですが頼もしいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。嬉しいです。上の子が高学年に差し掛かってきてほんとに頼もしく私にも優しくて泣けてきます😭✨なので上の子に関してはまた忙しくなっちゃうなぁと。
猫大好き
子供ってあっという間に頼もしくなってきますよね😆
はじめてのママリ🔰
ほんとですね✨性格もあるかもですが頼もしいです✨