お仕事 保育士、限定社員の方いますか?ボーナスありますか?勤務時間教えて欲し… 保育士、限定社員の方いますか? ボーナスありますか? 勤務時間教えて欲しいです! 最終更新:8月24日 お気に入り 保育士 ボーナス はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 正社員の固定社員でしょうか? ボーナス半分、勤務時間は好きな時間で6〜7時間です! パートはボーナスなしです。 8月21日 はじめてのママリ🔰 固定です! ありがとうございます!♥ 8月21日 はじめてのママリ はじめてのママリさんのところはどうですか?🤔 8月21日 はじめてのママリ🔰 私の働いている園では限定社員と言うそうです! 8時半〜17時30分の固定です! ボーナスは少ないみたいで、 パートは何もなしです!💦 8月21日 はじめてのママリ 一緒ですね😭本当働き方悩みますよね! 8月22日 はじめてのママリ🔰 悩みますね💦 ありがとうございます♥ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固定です!
ありがとうございます!♥
はじめてのママリ
はじめてのママリさんのところはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私の働いている園では限定社員と言うそうです!
8時半〜17時30分の固定です!
ボーナスは少ないみたいで、
パートは何もなしです!💦
はじめてのママリ
一緒ですね😭本当働き方悩みますよね!
はじめてのママリ🔰
悩みますね💦
ありがとうございます♥