明後日からフルタイムでの仕事を開始。子どもたちのためだし、自分で決…
明後日からフルタイムでの仕事を開始。
子どもたちのためだし、自分で決めたことだから頑張りたいが…めっちゃ…不安になってきたぁ(*´꒳`*)笑笑 開始時間間に合うかな⁈
- ちちこん(9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
頑張ってくださいね(*⌒▽⌒*)不安な気持ち分かりますよ〜。
私もいまフルタイムの求人に応募しようか迷っていまして…なかなか踏ん切り付かないでいました。。😓
明後日からフルタイムでの仕事を開始。
子どもたちのためだし、自分で決めたことだから頑張りたいが…めっちゃ…不安になってきたぁ(*´꒳`*)笑笑 開始時間間に合うかな⁈
退会ユーザー
頑張ってくださいね(*⌒▽⌒*)不安な気持ち分かりますよ〜。
私もいまフルタイムの求人に応募しようか迷っていまして…なかなか踏ん切り付かないでいました。。😓
「フルタイム」に関する質問
正社員とパートの線引きがわからない🥲 週5日1日5時間のパートしてます。 前職でフルタイムで働いてたら体調崩したので、無理ないようにとパートを選んだのに、短い時間で仕事が多く、かえって大変のような💦!? パートだ…
アラフォーの産後の皆様、体型戻ってます? もともと太ってはいたのですが、1人目は31で産み、完母で食べても食べても体重落ちて162cmで52kgをしばらくキープしてました。 お酒好きで断乳してからは徐々にリバウンドし…
一時預かり保育で子供を預けて週3日働こうかと考えています。 でも、生後6ヶ月の小さい赤ちゃんを預けることになんだか踏み切れないところがあります。 今のご時世でわがままだって言うのはわかっています。でも人様に預…
お仕事人気の質問ランキング
ちちこん
返事遅くなりました。
コメントありがとうございます。
いよいよ明後日からスタートです。フルタイムはフルタイムの良さもあるし、パートはパートの良さもある。
私は今後に繋がる仕事だと思い、踏み切りました。
お互いにいい方向に進みますように(*´꒳`*)