※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

クモの巣について😳夜ドライブをしているとフロントガラスにクモの巣がキ…

クモの巣について😳

夜ドライブをしているとフロントガラスにクモの巣がキラキラ2本見えました。「え、中?😫」と思い触って確かめると外でした。

なので周りに車がいない信号待ちでウォッシャー液+ワイパーで除去して無くなりました🙄

しばらく走るとまたキラキラ。2本のクモの巣がフロントガラスのまたしても外側にありました(異なる位置)。「え、さっきワイパーしたのに😱」ともう一度ワイパー+ウォッシャー液で綺麗にして無くなりました。

するとまた。2本、、、、。違う位置の外側。

いずれもフロントガラスの外側で違う位置だけど確実にワイパーが届く場所なんです。

これ一体何事ですかね😫
なんかのスピリチュアルですかね😫
とってもとってもまたある状況は初めてだし、確実に触って確かめても完全に外だし、ウォッシャー液もワイパーも絶対あたる位置なんです😫😫
でもクモの巣、フロントガラス外側、繰返し、スピリチュアルで検索しても出ませんでした。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

見えない部分のワイパーに絡まってて風で糸が動いたとかですかね?
でもクモってけっこう糸はるの早いですよね…

• みー

みー

ウォッシャー液で窓もワイパーもビチョビチョだから風では動かない様な😫

蜘蛛飼ってるんですかね私の車🤣

• 1時間前
さくら🍯

車停めたあと手で触ってみました?

はじめてのママリ

よくありますよ〜
うち車の中にもクモ住んでるし、車乗るときに外側の窓にハエトリさんくっついてたりするので😊
ちいちゃいやつは糸はってても気づかないですし!
フロントガラスの蜘蛛の巣のキラキラなんて一切気にしません😂😂😂
ヒビ割れと見間違えたりするのでそこだけ勘弁です😂😂😂

ところでスピリチュアルってなんですか??