※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむむ
その他の疑問

【詳しい方教えてください‼️】先日スマホの液晶が割れたのでdocomoに機…

【詳しい方教えてください‼️】
先日スマホの液晶が割れたのでdocomoに機種変更しに行ったんですけど、保証?みたいに入ってたので安く同機種と交換できますと言われ、リユース品を買われてるので5000円ほどですと言われました。

買った時はdocomoのオンラインショップで買って、リユース品を選んだ記憶もなく、価格も新品の値段だったと思うんですが、勝手にリユース品が届くことってないですよね?
ちなみに3年半使ってバッテリーの減りも遅く、特に不自由なかったです。
何となくモヤモヤしています💭💭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に私なら聞きます!めっちゃ地味にもやもやしますそれは!!🫠
契約内容見てもらえば絶対いくらで何を契約、購入してるかわかるはずなので相手が間違ってるか実はリユース品購入しててやすくなってたかどっちかだと思います!