その他の疑問 名古屋市 9月入園 保育園通知来ましたか? 名古屋市 9月入園 保育園通知来ましたか? 最終更新:8月24日 お気に入り 2 保育園 入園 名古屋市 あ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ル きました! 21日に電話かかってきました🙇♂️ 8月24日 あ 決まったんですね😭延長予定でした?? 8月24日 ル 育休の延長でしょうか!? 一応2月まで育休期間だったので、早めに切り上げて復帰したかったのでもしダメだったらまだ育休延長はできました🙇♂️ なので申請書の育休の延長可否は可にしてました!否か無記入にするとその分の加点無くなるらしいので…😵💫 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
決まったんですね😭延長予定でした??
ル
育休の延長でしょうか!?
一応2月まで育休期間だったので、早めに切り上げて復帰したかったのでもしダメだったらまだ育休延長はできました🙇♂️
なので申請書の育休の延長可否は可にしてました!否か無記入にするとその分の加点無くなるらしいので…😵💫