コメント

さやか
うちは寒天遊びや宿題も兼ねたクッキングなどやりました!
あとは100均で買ったキャンディバッグにビーズやクラフトパーツを入れてキーホルダーを作りました💡
※画像は拾ったものです💦

はじめてじゃないママリ〄
グラスデコどうですか?
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
グラスデコ、知らなかったので、調べました。少し難しそうなので、来年以降にやろうかな、と思います。- 5時間前
さやか
うちは寒天遊びや宿題も兼ねたクッキングなどやりました!
あとは100均で買ったキャンディバッグにビーズやクラフトパーツを入れてキーホルダーを作りました💡
※画像は拾ったものです💦
はじめてじゃないママリ〄
グラスデコどうですか?
はじめてのママリ
グラスデコ、知らなかったので、調べました。少し難しそうなので、来年以降にやろうかな、と思います。
「夏休み」に関する質問
現在二人目妊娠中で7ヶ月目です。 上の子は幼稚園の年少で男の子です。 今は夏休み期間中です。 ここ3日間、自分の気に入らない事があると、 すぐ叩いたり、暴れたりしてきます。私を押さえつけるために?足にしがみつい…
いとこの交友関係について 親(兄弟)に言いますか? 私の子供 小2女の子(我が子) 姉の子供 小2女の子(A) 兄の子供 4歳(B) 他にも沢山いとこはいますが主要人物のみだします。 私が姉と兄嫁と仲がいいので個…
寝かしつけ後、特にやりたいこととかやらなきゃならないことがあるわけじゃないんですが、 何となく‥寝る気になれません😭 明日もまたワンオペ夏休みなのに‥😭 同じ方いますか‥?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり料理ですよね…苦手なので、尻込みしてしまいますが、寒天遊び調べてみます。
キャンディバック、探してみます。