妊活 妊活中排卵後の過ごし方について❣️今周期から2人目妊活を始めたのですが… 妊活中排卵後の過ごし方について❣️ 今周期から2人目妊活を始めたのですが、ふいに1人目がお腹に乗ってきたり頭突きしたり・・・ダイエットのために筋トレをしていましたがやめた方がいいのか?と思ったりで悩んでいます😅 皆さんは妊活中の排卵した後の生活で何か気をつけてることはありますか? 最終更新:9月3日 お気に入り ダイエット 排卵 生活 Y(妊娠19週目, 1歳11ヶ月) コメント つかこ ストレス溜めないようにだけ気を付けてました! あとお腹冷やさないようにしてました😊 8月20日 Y ありがとうございます❣️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます❣️