コメント
はじめてのママリ🔰
治りそうなら、気を付けて欲しいですね😭
お子さんが、外で嫌な想いしたら嫌なので😢
油淋鶏の極み
鼻腔が塞がると、鼻をすすった時に音がなります。
まずは何故そうなるか、ならないようにするにはどのようにするかです。
耳鼻科で相談がいいですよ。
男だからとか関係ないです。。女性でもなります。
はじめてのママリ🔰
治りそうなら、気を付けて欲しいですね😭
お子さんが、外で嫌な想いしたら嫌なので😢
油淋鶏の極み
鼻腔が塞がると、鼻をすすった時に音がなります。
まずは何故そうなるか、ならないようにするにはどのようにするかです。
耳鼻科で相談がいいですよ。
男だからとか関係ないです。。女性でもなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生から発達検査を受けることを提案されました。 発達の遅れを指摘されたことにショックなどはないのですが、今まで息子のできないことばかりに目くじらを立てイライラして怒鳴ったり、突き放すようなことをた…
政治の話ばっかりラインしてくる、送ってくる母がしんどいです。 元々変わってるというかあまり合わないのですが 最近は政治のことばかり検索してはURLを送ってきたり ラインのやりとりも話すとすぐ政治になります。 正…
2,3週間前に私と子供二人風邪をひいて、咳だけ止まんなくて風邪ではなく喘息の疑いを私と上の子が言われたけど、 土日友達のところに行く予定があったから念の為友達の方に連絡したら、喘息だと移らないし大丈夫だよって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌な思いする可能性ありますよね💦
ふたりとも癖になっちゃってますがなるべく治してもらえるように言ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自分以上に、子供が嫌な想いするの耐えられないですよね😭
治るように祈ってます😢✨