コメント
ha
産泰神社は子供の成長を願う神社で、戌の日やお宮参りなどに伺う方がたくさん居るのですが七五三の御祈祷もやっていて毎年人気です😊
綺麗ですしとても良い場所なのでおすすめです✨
ha
産泰神社は子供の成長を願う神社で、戌の日やお宮参りなどに伺う方がたくさん居るのですが七五三の御祈祷もやっていて毎年人気です😊
綺麗ですしとても良い場所なのでおすすめです✨
「神社」に関する質問
もう夫に期待するのはやめようと思ってずっと過ごしてきたんですが、それでも久しぶりにダメージ受けました。 支離滅裂だったらすみません。 このシルバーウィーク5日間すべて義理の両親と夫で東北地方にある母方の実家…
七五三 12月後半にやった方いますか? 旦那が10〜12月半ばまで出張で不在です。 写真館は9月に行くんですが、、、、 急いで神社を決めるのもと思って悩んでいます。 やはり12月半ば〜後半は遅いでしょうか、、、、
七五三の予約について 来年なのでまだまだですが、どれくらい前から準備し始めしましたか? ・着物きる ・神社でお参り ・家族との食事会 ・写真スタジオ撮影 かなと思ってるのですが、七五三する日とスタジオ撮影は別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
安産祈願もお宮参りも七五三も
全て産泰神社で行ってます✨
カメラマン連れて撮影されている家族も見かけた事があるので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
そこでしましたか?🤔
カメラマンを連れての撮影が可能かって分かりますかね、、?
はじめてのママリ
ありがとうございます🤍