子育て・グッズ 最近2歳の息子がよく泣きます。ダメなことを注意したりちょっと強く言う… 最近2歳の息子がよく泣きます。 ダメなことを注意したりちょっと強く言うと泣いてしまい「悲しかった」や「もう怒らないで?」と言われると胸が苦しくなります。 こういう時期ありますか? 最終更新:8月21日 お気に入り 2歳 息子 まる(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りすい 言ってました😅 本当に切ないし悲しいしごめんねって思いますよね😭 でもいけないことは注意したりしないといけないので心を鬼にするしかないです😭 8月21日 まる そんなに強く言ってない時も言われてしまい逆にごめんねって思います😅 8月21日 りすい えわかります! 日頃から言い過ぎてるからなのかなと落ち込みます💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そんなに強く言ってない時も言われてしまい逆にごめんねって思います😅
りすい
えわかります!
日頃から言い過ぎてるからなのかなと落ち込みます💦