妊娠・出産 産後、いろんな人にLINEなどで出産報告するのがナイーブな人いませんか?🫠 産後、いろんな人にLINEなどで出産報告するのが ナイーブな人いませんか?🫠 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 産後 LINE 出産報告 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ちゃ はい🙋♀️ なので身内と頻繁に連絡とってる友達以外には聞かれたら答える感じにしてました! 身内も個別にはなんだか送る気になれなくてグループLINEで済ませました🤣 8月20日 ちゃ 私の家族への報告LINE、びっくりするくらい簡潔にしました🤣 ○○g ○○cm 男の子 だけです🤣🤣 あと写真を1枚だけ貼って終わりにしました🫢 8月20日 はじめてのママリ🔰 距離感のある友達にはそうなりますよね🥺 グループLINE、楽ですよね! 文章考えるのが苦手でいざ報告となるとナイーブになっちゃいます😔 8月20日 はじめてのママリ🔰 シンプル〜笑 家族だったらその情報だけで十分ですもんね笑😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
私の家族への報告LINE、びっくりするくらい簡潔にしました🤣
○○g ○○cm 男の子
だけです🤣🤣
あと写真を1枚だけ貼って終わりにしました🫢
はじめてのママリ🔰
距離感のある友達にはそうなりますよね🥺
グループLINE、楽ですよね!
文章考えるのが苦手でいざ報告となるとナイーブになっちゃいます😔
はじめてのママリ🔰
シンプル〜笑
家族だったらその情報だけで十分ですもんね笑😂