コメント

ちゃ
はい🙋♀️
なので身内と頻繁に連絡とってる友達以外には聞かれたら答える感じにしてました!
身内も個別にはなんだか送る気になれなくてグループLINEで済ませました🤣
ちゃ
はい🙋♀️
なので身内と頻繁に連絡とってる友達以外には聞かれたら答える感じにしてました!
身内も個別にはなんだか送る気になれなくてグループLINEで済ませました🤣
「出産報告」に関する質問
離職する方に出産報告する必要性について! 今日、仕事を辞める方が居ます。(パートさん) 親の介護や、精神面的にも辛いみたいです。 私は6月頃から悪阻で仕事を早退、欠勤していました。 その態度が、仕事を怠けてい…
学生時代の友人、めちゃくちゃLINEの返事が遅いです。 友人から出産報告(1人目)のLINEがあり、それに返信すると子育て関係の質問などされました。 それに答えたりするのですが、返事がさすがに遅すぎて😅今回は1ヶ月半…
職場への出産報告について。 2日前に出産しました。 予定日を超過していたこともあり、仲の良い先輩から産まれた?とLINEをもらいました。 しかし上司にまだ報告をしていないので、先輩からのLINEも未読にしています😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
距離感のある友達にはそうなりますよね🥺
グループLINE、楽ですよね!
文章考えるのが苦手でいざ報告となるとナイーブになっちゃいます😔
ちゃ
私の家族への報告LINE、びっくりするくらい簡潔にしました🤣
○○g ○○cm 男の子
だけです🤣🤣
あと写真を1枚だけ貼って終わりにしました🫢
はじめてのママリ🔰
シンプル〜笑
家族だったらその情報だけで十分ですもんね笑😂