コメント
ちゃ
はい🙋♀️
なので身内と頻繁に連絡とってる友達以外には聞かれたら答える感じにしてました!
身内も個別にはなんだか送る気になれなくてグループLINEで済ませました🤣
ちゃ
はい🙋♀️
なので身内と頻繁に連絡とってる友達以外には聞かれたら答える感じにしてました!
身内も個別にはなんだか送る気になれなくてグループLINEで済ませました🤣
「産後」に関する質問
産後のこころについてです。 いろんなママさんの体験を聞きたいです。 私は学生時代吹奏楽部で毎日練習に明け暮れる日々を過ごし、20歳になってからは看護師として働いていました。 子供の頃から産休に入る前まで、わりと…
身長150センチの普通体型だけど、 産後ずっとお腹ぽっこりです😂 ジーパンでも普通のズボンもなんでもいいので 丈を直さなくても大丈夫でちょうどいいもの探してます😭 スキニーではなくゆったりめが好きです。 キッズサ…
愚痴です。義両親が新居(私はまだ住んでない)に1週間滞在したいと言ってきてモヤモヤしています。 【詳細】※分かりにくくてすいません マンションを購入したのですが、 出産のための里帰りと引越しが同時期に重なり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
距離感のある友達にはそうなりますよね🥺
グループLINE、楽ですよね!
文章考えるのが苦手でいざ報告となるとナイーブになっちゃいます😔
ちゃ
私の家族への報告LINE、びっくりするくらい簡潔にしました🤣
○○g ○○cm 男の子
だけです🤣🤣
あと写真を1枚だけ貼って終わりにしました🫢
はじめてのママリ🔰
シンプル〜笑
家族だったらその情報だけで十分ですもんね笑😂