コメント

はじめてのママリ🔰
大変ですが、金銭的余裕があるのは強いですね

はじめてのママリ🔰
健康とお金、両方大事ですもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
お金もちろん大事ですが、心身の健康あってのお金だなって私の考えでしかないですが😂
子供も人生の大事な時期で中学生で不登校は結構大変だと思います💦
お金ある人はお金以外で苦労や悩みがあるってほんとうだなって😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大変ですが、金銭的余裕があるのは強いですね
はじめてのママリ🔰
健康とお金、両方大事ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
お金もちろん大事ですが、心身の健康あってのお金だなって私の考えでしかないですが😂
子供も人生の大事な時期で中学生で不登校は結構大変だと思います💦
お金ある人はお金以外で苦労や悩みがあるってほんとうだなって😂
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ保育園のママさんに連絡先を聞くとき、 どんな感じで聞いていますか...? 最近保育園のお迎え帰りに近所の公園に寄るんですが、 そこで同じクラスの子に会い、子供同士仲良く遊ぶことが二度ほどありました。 一度向…
関西の方にお聞きしたいです。 お付き合いしている彼とお別れになりそうです。 彼に、 ちょい何も考えたくない と言われました。 このちょいとは時間などを意味しているのか (今は考えたくない?) 単に意味が無い接…
ママ友とLINEしてて急に返信をしないのは、めんどくさくなったからですかね? 私は最後の挨拶でLINEを終わらせたいタイプです。 (またね・バイバイ・ありがとう・など) 人それぞれだとは思いますが、途中でLINEを既読無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金銭的余裕はあると思います。
子供の病気や不登校は大変だと思いました。お金持ちはお金以外に悩みや苦労があると良く聞くけどほんとなんだなって感じです💦
はじめてのママリ🔰
どの家庭も悩みや苦労はもちろんありますが、お金持ちだと僻まれて理解や共感をされなかったり、普通の家庭よりは苦労しますね、、
病気でも金銭負担を考えなくていいし、不登校でも十分遺産を用意できるので、子供と思いっきり向き合えるので羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
それはあると思います💦
想像でしかないですが😂
専業主婦だから融通効くし働いてる人達が抱える悩みとか苦労はないですよね😂
長男も成人してるけど専門辞めたりなん不安定ですね。
友達自身は再婚して安定してるけど、子供の悩みが尽きない感じですね💦
お金あるのは確かに強いですよね💪