※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達がお金持ちと再婚して専業主婦やってますがなんだかんだ大変そうで…

友達がお金持ちと再婚して専業主婦やってますが
なんだかんだ大変そうです💦

子供の病気が見つかり不登校らしいです

お金あっても違うとこで苦労してるんだな

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですが、金銭的余裕があるのは強いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金銭的余裕はあると思います。
    子供の病気や不登校は大変だと思いました。お金持ちはお金以外に悩みや苦労があると良く聞くけどほんとなんだなって感じです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの家庭も悩みや苦労はもちろんありますが、お金持ちだと僻まれて理解や共感をされなかったり、普通の家庭よりは苦労しますね、、
    病気でも金銭負担を考えなくていいし、不登校でも十分遺産を用意できるので、子供と思いっきり向き合えるので羨ましいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあると思います💦
    想像でしかないですが😂
    専業主婦だから融通効くし働いてる人達が抱える悩みとか苦労はないですよね😂
    長男も成人してるけど専門辞めたりなん不安定ですね。
    友達自身は再婚して安定してるけど、子供の悩みが尽きない感じですね💦
    お金あるのは確かに強いですよね💪

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

健康とお金、両方大事ですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金もちろん大事ですが、心身の健康あってのお金だなって私の考えでしかないですが😂
    子供も人生の大事な時期で中学生で不登校は結構大変だと思います💦
    お金ある人はお金以外で苦労や悩みがあるってほんとうだなって😂

• 1時間前