※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友とLINEしてて急に返信をしないのは、めんどくさくなったからです…

ママ友とLINEしてて急に返信をしないのは、めんどくさくなったからですかね?

私は最後の挨拶でLINEを終わらせたいタイプです。
(またね・バイバイ・ありがとう・など)

人それぞれだとは思いますが、途中でLINEを既読無視する方はどんな感情なんでしょうか?

コメント

ままり

あとで返そ〜で忘れるとかですかね🤣
あとは他のことしてて忘れちゃうとか!

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、挨拶じゃなくても一言しか返ってこなくて、とくに返す言葉が無かったら終わらせちゃいます😂💦

はじめてのママリ🔰

既読だけつけて返すの忘れることあります😂
それを数日後に気付いたり、、

個人的にLINEのアイコンに通知数ついてるのが好きじゃなくて既読だけは気付いたらすぐつけちゃいます😂😂

ままり

返信しなきゃいけないような内容でなければ、返す必要無いと思うので返さないです。
毎日すっごく暇なら別ですが、子供がいたら子供優先になるので返さなきゃいけない内容でなければ優先順位かなり低いです。

油淋鶏の極み

急ぎじゃない、長文で返すのに時間がかかるとか、そんなところです。
優先順位低めで居てくれたほうが、程よい距離感でいいですよ。